Support Center

Alle Prestopark Dienstleistungen Schritt für Schritt

Parkabo bezahlen

Parkautomat

Verfügbar für Kunden von Bouygues, Orange, SFR

1.
Starten Sie Ihr virtuelles Ticket ohne Registrierung durch Ihre Anmeldung

• Unter dem Format AA123AA ohne Bindestrich oder Leerzeichen, senden Sie Ihre Anmeldung direkt an die Kurznummer, die mit Ihrer Parkzone verbunden ist.
  • Finden Sie alle Kurznummern für SMS Zahlung im Abschnitt Ihrer Stadt. Sie können diese auch am nächsten Parkscheinautomaten beziehen.
  • Sie werden eine SMS empfangen, die weitere Informationen zu Ihrem Parkvorgang enthält.

2.
Stoppen Sie Ihr virtuelles Ticket mit der « ENDE » Taste

• Sie können Ihren Parkvorgang beendenden, wenn Sie dies wünschen, senden Sie « ENDE » an die gleiche Nummer.
  • Eine Bestätigungs-SMS wird gesendet, auf der die Gesamtkosten Ihres virtuellen Ticket ersichtlich sind. Dieser Betrag wird automatisch auf Ihre Handyrechnung abgebucht oder von Ihrem mobilem Prepaid-Konto (exklusive Kosten für eine SMS).

3.
Sehen Sie Ihre Transaktionen auf www.prestopark.com

• Durch das Erstellen eines Kontos auf www.prestopark.com können Sie alle Ihre Transaktionen finden und Ihre Anmeldeinformationen herunterladen, indem Sie eine oder mehrere Mobiltelefonnummern zuordnen .
  • Senden « PORTAL » an 91100 und den Code eingeben Ihre SMS-Transaktionen im Bereich « Verlauf » (klicken Sie auf die obere rechte Taste) abgerufen werden.
zum Seitenanfang Update cookies preferences